Майкл «Mike D» Даймонд из Beastie Boys нашел свое новое призвание, сегодня он куратор вин в новом ресторане под названием Hearth & Hound, находящемся в Лос-Анджелесе. Это заведение является новым проектом Кена Фридмана, являющегося владельцем Spotted Pig и его знаменитого шеф-повара Эприла Блумфилда. Ожидается, что ресторан откроет свои двери 22 сентября.
Даймонд, как ожидается, будет выступать в качестве сомелье, вместе с Тейлором Парсонсом. Вместе они будут выбирать вина для Hearth & Hound. «Это будет забавный список», также он добавил, что «Мы собираем винную программу, которая будет заставлять клиентов дегустировать то, чего они бы не попробовали. Например, если вам нравится сорт California Syrah, я могу дать вам вино из другой части мира, которое будет на порядок лучше. Мы будем разливать по пол бутылки, так что вы сможете попробовать различные сорта».
Даймонд пообещал, что список вин будет понятен даже для тех, кто не особо разбирается в сортах винограда. «Если вы хотите бокал вина, вам не нужно тратить час, выясняя, что это за вино», — сказал он. «Ресторан находится в центре Голливуда. Многие люди будут забегать сюда [Hearth & Hound] по работе, или же использовать его для знакомства и приятного времяпровождения».
Тем не менее, также Даймонд обещает, что в списке будут и редкие марочные вина, хотя музыкант предпочел не говорить о нем подробнее. Помимо этого, ресторан может похвастаться связью с музыкальной индустрией. Раньше здесь располагался бар Cat & Fiddle, в который регулярно захаживали многие музыканты из L.A. Тут были Guns & Roses, Metallica, Лиам Галахер, Деймонд Олборн, все они любили здесь посидеть.
Наряду с новой работой в качестве винного сомелье, Даймонд работает над проектом на радио, а также вместе с Адамом Хоровитцем пишет мемуары о группе Beastie Boys.